Перейти к содержимому


Фотография

У кого проблемы с установкой фида на свой сайт?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
26 ответов в этой теме

#1 Alexander

Alexander

    CEO admitad

  • Администраторы
  • 2 165 сообщений
  • ГородМосква

Опубликовано 05 Август 2013 - 23:36

Какие варианты интерграции вы предпочитаете? у кого какой движок?
Пожалуйста указывайте всегда свой Логин в admitad :)

#2 ncg2010

ncg2010

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 16:01

Привет! Пытаюсь вставить код фида в самописный движок, появилась проблема с отображением купонов, думал ошибка у меня, в стилях в слоях, тогда я просто вставил код фида на чистый файл, ошибка сохранилась. Приложил рисунок, на нем видно, что описание купона размещено ниже логотипа, а не рядом с ним, как показывается на примере в приложении геткупонс. Когда пытаешься навести мышь на купон, этот слой с купоном моргает перемещая описание в нужное место. Вложенный файл  1212.JPG   102,61 КБ   6 Скачано
Помогите! В чем может быть проблема?

Решил протестировать в других браузерах, все ок, а в браузере яндекса работать не хочет..Поддержка, разберитесь с этим пожалуйста!

#3 trezorg

trezorg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 20:30

Привет! Пытаюсь вставить код фида в самописный движок, появилась проблема с отображением купонов, думал ошибка у меня, в стилях в слоях, тогда я просто вставил код фида на чистый файл, ошибка сохранилась. Приложил рисунок, на нем видно, что описание купона размещено ниже логотипа, а не рядом с ним, как показывается на примере в приложении геткупонс. Когда пытаешься навести мышь на купон, этот слой с купоном моргает перемещая описание в нужное место. Вложенный файл  1212.JPG   102,61 КБ   6 Скачано
Помогите! В чем может быть проблема?

Решил протестировать в других браузерах, все ок, а в браузере яндекса работать не хочет..Поддержка, разберитесь с этим пожалуйста!

В каких браузерах тестировали?
Где работает, а где нет? Не работает только в Yandex.Browser?

#4 cpasoft.ru

cpasoft.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 405 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 20:32

Не работает только в Yandex.Browser?


выпустили очередного "осла" мать их (((

#5 ncg2010

ncg2010

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 10:18

В каких браузерах тестировали?
Где работает, а где нет? Не работает только в Yandex.Browser?

Тестировал в опере, гугл хроме.
Опа, сейчас смотрю, яшин хром норм отображать стал..
Хотя я чистил и куки и перезагружал браузер, не знаю, что это могло быть, но сейчас все работает.)

#6 igrunworld

igrunworld

    СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 12:49

выпустили очередного "осла" мать их (((

Yandex.Browser как и IE - это такие программы, с помощью которых можно, немного попотев, зайти на сайт mozilla.com и скачать нормальный работоспособный браузер. :D

world-cup-2014-11-6294918834159616.3-hp.


#7 Maksim23man

Maksim23man

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 00:33

Какие варианты интерграции вы предпочитаете? у кого какой движок?


Здравствуйте, делаю сайт на Вордпрессе, со вставкой фида проблем не возникло, но есть необходимость исключить из отображаемого фида на странице "категории купонов" и "строку поиска" ,Чтобы сбоку я мог вставить свой ВИДЖЕТ.

Наглядно, что бы не было такого как на картинке.
А если ещё можно убрать "ФИЛЬТР ПО ТИПАМ" то вообще Вам цены не будет. Не совсем конечно убрать, нужно чтоб он работал, но в индивидуальных случаях не отображался.
То есть сделать так чтобы на нужных страницах выводился только контейнер с программами (купонами)
Вложенный файл  zzz2.jpg   122,33 КБ   8 Скачано.

#8 lyga

lyga

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородКиев

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:43

Здравствуйте. У меня просьба о помощи. У меня сайт AdCMS товары.

Попробовал ставить код, как описано у вас, перед закрывающим тегом </body>, но содержимое скрипта ( купоны) выходят ниже подвала сайта. Помогите пожалуйста

My_sait.jpg



#9 Gleb

Gleb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:34

Здравствуйте. У меня просьба о помощи. У меня сайт AdCMS товары.

Попробовал ставить код, как описано у вас, перед закрывающим тегом </body>, но содержимое скрипта ( купоны) выходят ниже подвала сайта. Помогите пожалуйста

My_sait.jpg

 

Попробуйте следующим образом: в том месте сайта, где хотите выводить скрипт добавьте: <div id="coupons-feed"></div>



#10 investor13

investor13

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:12

Здравствуйте! У меня сайт купонов. Сгенерировала фид.  Я точно не поняла куда нужно вставить этот фид. Я попыталась вставить в папку PageStyle.html, но после вставки в шаблоне ничего не меняется: сайт открывается с "родными" купонами. Что я делаю не так?



#11 Comm

Comm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:37

Здравствуйте,

Подскажите новичку как правильно вставить код фида в запись/страницу вордпресс. Пробовал вставлять код в визуальном редакторе, купоны отображаются.

Но отображабтся ниже подвала...

 

Уже подсказали в другом месте, ответ на всякий напишу тут:

 

"Код в самый подвал. Вставь <div id="coupons-feed"></div> там где нужно отобразить этот фид."


Сообщение изменено: Comm, 03 Декабрь 2013 - 13:51 .


#12 irina55

irina55

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 21:55

У меня была такая же проблема к кодом,Помог ваш кусочек кода и все встало на место.Но теперь новая проблема-название сайта уехало в  низ.Подскажите-как вернуть назад



#13 DrDei

DrDei

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:27

Добрый день 

Устанавливаю ваш код в страницу на WordPress . Но купоны отображаются не на странице , а в самом низу после комментариев. Сама же страница остается пустой. Как это можно исправить. Хотелось бы чтобы отображалось на странице

Вот тут можно посмотреть проблему  http://kulmart.ru/kupon-na-skidku


Добрый день 

Устанавливаю ваш код в страницу на WordPress . Но купоны отображаются не на странице , а в самом низу после комментариев. Сама же страница остается пустой. Как это можно исправить. Хотелось бы чтобы отображалось на странице

Вот тут можно посмотреть проблему  http://kulmart.ru/kupon-na-skidku



#14 Dveresw

Dveresw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:18

Всё установил и всё нормально работало, но зашёл через месяц на сайт и - ВСЁ ПРОПАЛО!

Что делать?

 

В мобильной версии всё показывается.

 

Это может быть из-за присоединения кнопки "вверх"?

Изменялся CSS. Если да, то как исправить?

 

Попробовал удалить, ничего не изменилось.

На всякий случай CSS:

.scrollup{
width:40px;
height:40px;
opacity:0.3;
position:fixed;
bottom:50px;
right:100px;
display:none;
text-indent:-9999px;
background: url('icon_top.png') no-repeat;
}

Сообщение изменено: Dveresw, 27 Февраль 2014 - 11:51 .


#15 YGK

YGK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 06:10

Здравствуйте!

 

Тоже прошу помощи в установке кода.

 

Вставляю код перед закрытием тега body. Создаю новую страницу "Купоны", добавляю на нее  <div id="coupons-feed"></div>. 

 

Получаю: на главной и на любой другой странице купоны выводятся ниже подвала. А на нужной странице "Купоны" сами купоны не вмещаются по ширине.

Как то так.



#16 Dveresw

Dveresw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:52

Здравствуйте!

 

Тоже прошу помощи в установке кода.

 

Вставляю код перед закрытием тега body. Создаю новую страницу "Купоны", добавляю на нее  <div id="coupons-feed"></div>. 

 

Получаю: на главной и на любой другой странице купоны выводятся ниже подвала. А на нужной странице "Купоны" сами купоны не вмещаются по ширине.

Как то так.

Я просто такой код в сообщение поставил:

 

<div id="coupons-feed">
</div>
<script type="text/javascript">
    (function (w, d) {
        var proto = d.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:";
        w.feedAsyncInit = function() {
            w.FeedAPI({
                feedUrl: proto + '//getcoupons.ru/feed/bd0982b4ca0bfcc5c54a/',
                container: 'coupons-feed'
            }).feed();
        };
        (function(d){
            var js, id = 'feed-frame', ref = d.getElementsByTagName('script')[0];
            if (d.getElementById(id)) {return;}
            js = d.createElement('script'); js.id = id; js.async = true;
            js.src = proto + '//getcoupons.ru/static/feeds/js/admitad.feeds.js?3342c3e1';
            ref.parentNode.insertBefore(js, ref);
        }(d));
    }(window, window.document));
</script>


#17 fagot7777

fagot7777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 23:15

Какие варианты интерграции вы предпочитаете? у кого какой движок?

Здравствуйте! Я работаю на конструкторе Parallels Web Presence Builder. До сегодняшнего дня все скрипты отображались на сайте без проблем (баннеры, поиск, товарная площадка) , но скрипт фида вообще не виден?



#18 uzin

uzin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 19:25

Доброго времени.

Проблемы есть,но не с установкой пока,а с описаниями купона.А именно "Преймущества".У некоторых в преймуществах информация явно не для покупателя,а для вебмастера,например, ЮниЗоо:

Screenshot_4987195_11590252.jpg

 

 

SvSTime:

 

Screenshot_1665831_11590276.jpg

 

 

Или вот еще,FoodPanda:

 

Screenshot_4950778_11590282.jpg

Такие описания,конечно,необходимо редактировать и менять.

Как это сделать?

Спасибо.



#19 fallenhero

fallenhero

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 14:53

Подскажите пжл, как сделать, чтобы отображались купоны по категории Интернет-магазины.



#20 fallenhero

fallenhero

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:55

Ответ нашел. спасибо 






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей