Перейти к содержимому


Фотография

Admitad Widgets - до 3 копеек оплата за клик!


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 Gogoji

Gogoji

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 15:23

Что происходит, почему за клик в виджете, оплата составляет всего 2-3 копейки! А то и вообще нет оплаты... В чем проблема?



#2 Admitad.Support.Evgeny

Admitad.Support.Evgeny

    Сотрудник admitad

  • Модераторы
  • 68 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 16:25

Что происходит, почему за клик в виджете, оплата составляет всего 2-3 копейки! А то и вообще нет оплаты... В чем проблема?

Здравствуйте! Это требование Яндекс.Маркет. В связи с запланированными действиями Яндекс.Маркет по улучшению качества трафика, было принято решение сменить стратегию кликов у вебмастеров работающий по партнерской программе Admitad Widgets, с конверсией в покупку ниже 1%, с "Напрямую в магазин" в "Карточка товара Яндекс.Маркет". Это позволит отфильтровать качество трафика. 

 
Решение принято по многочисленным просьбам магазинов размещенных в каталоге Яндекс.Маркет.


#3 ссс

ссс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородИжевск

Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 07:30

я тоже поснимал все эти виджеты - в этом и странность - это инструмент admitad, а работает по модели "за клики", причем копеешные - наоборот крадет клиентов:

1. приходит человек на страницу оптимизированную под продажу определенного товара

2. ему предлагается и сам товар (диплинк на товар), и общая ссылка на сайт (дефаулт диплинк), и тематический банер (или автобанер), и таргетиновая реклама (думедиа), и актуальные скидки (гетфиды), и товарные виджеты, в том числе сравнения цен (cpasoft, contentegg и несколько других )  - - целый комплекс инструментов - и ВСЕ работают по модели  CPA...

3. но тут появляется виджет admitad сравнения цен и говорит покупателю: вот тот же самый товар, вот список цен...

4 естественно все нажимают туда - уходят с сайта.

5 всё бы ничего, пока выходило рублей 5-7, было терпимо, потом стало 2 копейки... в чём смысл? клик adsense в 100 раз больше стоит.

 

отличие в cpa в том, что важно прежде всего качество трафика, один клиент - одна продажа! можно неделю его ждать, он пришёл, купил, свои 1,500 тысячи получил... а так, ждал, он пришёл, кликнул, ушёл, ты получил, полторы копейки...

 

виджет толково сделан, красивые, поиск товара по заголовку, настроек куча - я нарадоваться не мог, когда он появился... теперь конечно же пришлось отказаться, но никак не могу понять ПОЧЕМУ он работает не по модели CPA? не хотите платить за некачественный трафик - не платите вообще, я ЗА. Платите за тех, кто покупает. Это справедливо. Я - ЗА.

 

Другое дело, что технически и организационно это дело наверное не стоит стараний... Но многим ли теперь нужен этот виджет?


Ум делает человека шире, но парализует,  деятельность животворит, но и ограничивает

Создать сайт: Nethouse и Setup, другая партнерка по CPA gdeslon, единственная путёвая после Admitad





Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей