Перейти к содержимому


Sergey_admitad

Дата регистрации: 07 Июл 2014
Офлайн Последняя активность: Сегодня, 13:44
*****

Мои сообщения

В теме:коммент отклонения обязателен

19 Май 2017 - 18:44

Интересный ответ. :) А что мешает?


А его (контроля) и не будет, пока государство не признает официально что существует такой (нехилый) способ заработка и обяжет тех, кто сейчас зарывается, отвечать за свои действия по полной. Но государству на нас по...

По...этому все должно строится на человеческих отношениях. Ибо есть такие, кто не понимает еще, что легкие деньги и обман не приносят счастья (может молоды еще, а может не тронула пока пуля). Все рано или поздно бумерангом возвращается.

Самое глупая ошибка в этой ситуации - думать, что тот, кого ты обманываешь - дурак. Нет, он не дурак, просто он тебе доверял... до поры до времени...

Равно так же глупо думать, например, про меня - что я будто бы в СРА новичок. Нет, я сюда пришел уже не совсем новичком. Потому что имею небольшой опыт с одним горе-оффером. Правда, общался с ним напрямую, не через сеть какую - но это ничего не меняет. Поэтому я и не спешу лить трафик на кого ни попадя и черт знает откуда - осматриваюсь потихоньку, на ус мотаю. :)

Всем добра! :)

 

Не каждый рекламодатель может нам передать эту информацию, для кого-то это технически нереально, кто-то не желает разглашать детальные причины, условия тарифа не были выполнены - действие отклоняются. Мы понимаем, что для партнеров важно знать детали и работаем в этом направлении, раньше поля комментарий вообще не было, по многочисленным просьбам его добавили и активно настаивают на предоставлении детальной информации.


В теме:коммент отклонения обязателен

18 Май 2017 - 17:41

Согласен! Ситуация отвратительна.

 

Таким образом рекламодатели могут отклонять абсолютно все лиды без объяснения причин. Разве это называется партнерскими отношениями? Абсолютно никакой обратной связи, на основе которой могла бы корректироваться работа со стороны вебмастера.

 

Нет контроля над ситуацией со стороны вебмастера - это неправильно. Предлагаете слепо доверять рекламодателю на 100%? Если так, то почему же вебмастерам подобного доверия не оказывается?

 

Вопросов возникает много. Хотелось бы обсудить не с менеджером, а с тем человеком, который несет хоть какую-то ответственность за слова.

 

Здравствуйте.

Понимаем ваше желание, как уже тут писал - мы эту информацию запрашиваем у рекламодателей, кто-то уже пошел навстречу и отдает комментарий, но к сожалению, заставить делать это насильно мы не можем.


В теме:парковка домена

17 Май 2017 - 16:45

Спасибо, вроде уже что-то понятно. Но опять же, мы, стало быть, подключались к Купивип 21 марта, и тогда у нас в их ссылке было lenkmio.com. Но уже 31 марта ссылка изменилась на parfutos.com. Что то многовато получается экслюзивных доменов для одного Купивип. Что то часто Купивип меняет свои "адреса и явки". :) Прямь конспирация какая то. :)

 

А в старых ссылках на моем сайте, стало быть, по прежнему прописан lenkmio.com. Клики и продажи то хоть будут учитываться после таких смен доменов в партнерских ссылках?

 

Да, ссылки будут работать, смена названия домена в данном случае не влияет на работоспособность партнерских ссылок.)


В теме:"Lamoda"

16 Май 2017 - 14:55

В любом случае получается, что я как партнер могу привлечь клиента по своей партнерской ссылке на оффера (любого, не только Ламода!) всего один раз. Дальше, если клиент подпишется на рассылку, то все покупки он будет делать уже по ссылкам из этих писем. :(  И сколько бы много народа не было в России, я сомневаюсь в перспективности такого заработка.

Да и здесь, на форуме, я гляжу, не шибко оживленно. Админы вяло отвечают на вопросы (или не отвечают на них вообще). И новичков не больно видно. Причины могут быть разные - например, то, что многие люди раскусили уже, что бесполезно тратить свое время на СРА.

 

 

На счет правила: "С 09.09.2015 запрещается использовать бренд и товары марки «Red Valentino» для рекламы при работе с оффером."

 

 - Четко и ясно написано, запрещается для рекламы при работе с оффером, то есть нельзя использовать все что связано с данным брендом и его товарами, для привлечения пользователей на сайт рекламодателя.

 

На счет правила: "Запрещено использовать материалы сайта lamoda (тексты, изображения, фотографии) на ресурсах доступных для индексации поисковыми системами Яндекс, Google"

 

 - Выгрузку использовать можно и нужно, нельзя брать информацию с сайта рекламодателя. 

 

На счет того, что бесполезно тратить время на CPA - вы не правы, напишите логин в лс, пожалуйста, посмотрим, что у вас за трафик, дадим персонального менеджера, чтоб вы могли более оперативно получать ответы на ваши вопросы.)


В теме:ВКонтакте раздел Товары

12 Май 2017 - 18:15

Известно, что в ВКонтакте сравнительно недавно появился раздел Товары, где можно размещать свои объявления. Вопрос к сотрудникам Адмитад - рекламировать офферов в этом разделе можно?

 

Здравствуйте.

Пока это трафик из соц. сетей, это самое главное, если он запрещен - работать нельзя.

Также, если будет написано, что запрещено работать именно с товарами Вк, в таком случае - нельзя будет работать, в общем, нужно смотреть и читать правила конкретного рекламодателя, прежде чем направлять любой трафик.