Перейти к содержимому


Bukvoed

Дата регистрации: 19 Мар 2017
Офлайн Последняя активность: Май 19 2017 14:48
-----

Мои сообщения

В теме:AdmitadGoods Wordpress плагин — бесплатный плагин для создания партнерских витрин

19 Май 2017 - 14:51

Плагин admitadgoods сделан для веб-мастеров admitad.

 

В какой момент мы вам продвинули платные продукты, посредством admitadgoods?

по закону РФ навязывание услуг противозаконно, если мы вам что то навязываем, то уточните пожалуйста каким способом?

 

вы пишите что статистика не работает, а у нас и 4000+ работает http://prntscr.com/f9kxta

 

32294816b81a4820a58a795bb8fb5b58.png

 

Открывайте логи, смотрите на что ругается, возможно не хватает настроек php. Плагин бесплатный, можете менять код, дорабатывать, делать все что угодно.

 

Мне кажется или у вас предвзято-плохое отношение к плагину? чем он вам не понравился? плагин проектировался совместно с admitad и веб-мастерами.

 

Если у вас есть конкретные замечания по новому функционалу или улучшениям -- рады будем реализовать.

Успокойтесь, пожалуйста, Roman! Плагин мне Ваш очень даже нравится! :) Мне не понятно только отношение другого Вашего сотрудника, отвечающего тут тоже. Вместо того, чтобы выслушать меня, начинаются какие то насмешки и упреки. Ну не программист я, ну не понимаю ничего в уязвимостях, да и в СРА мало что еще понимаю - зачем же грубить то? Ну разве это дело? :(

 

Приношу извинения, кажется, я понял в чем тут проблема! Сегодня пришло письмо от хостера - о превышении отведенного моему сайту дискового пространства. Мне все казалось, что еще его, диска, достаточно - в ISPmanager, знаете ли, какая то путаница с определением его. Так что все скорее всего решается просто - тьфу-тьфу, конечно.

 

Ни о каком навязывании речи и не было, Бог с Вами! Вы прочитайте внимательно мои строки. Речь о том, что вполне разумно, если человек, успешно выйдя на достаточный уровень заработка с помощью бесплатного софта, выберет затем платный продукт той же компании. Я бы, например, с радостью такое сделал. Но когда игнорируют таким образом мои замечания...

 

И уж если говорить о законе РФ... Противозаконно - да, но вот мне, например, Ростелеком из года в год настойчиво навязывает одну услугу - я их уже и вежливо посылал и матом, а они все равно за свое! Вот это 100% навязывание, а в Вашем случае и помине нет такого - Бог с Вами!

Всем добра! :)


В теме:AdmitadGoods Wordpress плагин — бесплатный плагин для создания партнерских витрин

19 Май 2017 - 12:45

Да, у 4000 пользователей работает, только у вас нет.....

Да, вот представьте себе - у меня не работает. И для любого приличного разработчика, я думаю, это повод задуматься. А вы вместо этого игнорируете такие замечания.

Я ведь уже сказал вам - напишу в вам следующий раз через форму плагина. А вы вместо того, чтобы да, пиши пожалуйста, говорите "у 4К работает, один ты такой".


Вам самому не смешно от написанного? 

 

Меня всегда "радовали" вебмастера, которые вместо того чтоб деньги зарабатывать всякой чушью занимаются и пытаются уязвимости в шрифтах найти.... (((((

Нисколько не смешно. Потому что вашего плагина нет в оф репе Вордпресса - ничего страшного конечно, потому что его там и не может быть, т.к. он коммерческой направленности. Но если бы он там был, то было спокойнее - т.к. там они проходят периодическую проверку.

И не я пытаюсь найти уязвимости - мне делать больше нечего, чтобы и в самом деле "всякой чушью заниматься"? Просто время от времени просматриваю логи ithemes security, особенно после установки новых плагинов - там в логах и увидел вчера такое. А вы вместо того, чтобы разьяснить, что это и как - начали оскорблять меня. Крайне непрофессиональный подход к делу!


вместо того чтоб деньги зарабатывать...

А собственно я пока и не пытаюсь зарабатывать. Просто изучаю пока это дело. Ведь прежде чем что-то зарабатывать, нужно быть уверенным в том, с помощью чего зарабатывать! А если инструмент глючит - то ведь ясно, что с помощью него много не заработаешь.

У меня уже с самого начала вопрос вертелся на языке. Но ваш последний ответ ставит многое под сомнение. С какой целью создан и продвигается Адмитадгудс? С целью продвижения ваших платных продуктов? Чтобы потом переходили на платный софт? Если так - то это более чем разумно. Но ваше непрофессиональное отношение к пользователям бесплатного плагина заставляет меня сомневаться в этом.


В теме:Информация и Новости партнерской программы

18 Май 2017 - 21:16

При поступлении каких-либо претензий от рекламодателя, мы обязательно все проверяем и связываемся с веб-мастером для выяснения всех обстоятельств. 
 

А Вам не кажется, что

"если, вопреки правилам, вы, при добавлении вас в партнерскую программу "asos", указали площадку "a". а трафик и продажи идут от вас через площадку "б", то вы будете немедленно отключены от партнерской программы "asos"."

в данном случае слово "немедленно" - ключевое? Не слишком ли резкие правила, в которых явно говорится, что этот оффер может "без суда и следствия". И где гарантия после, что Вы все обязательно проверите, и если все законно со стороны вебмастера, встанете на его сторону?

Впрочем, поживем - увидим... :)

Ибо конкуренция везде и у всех. Конкуренция - лучшее решение.


В теме:коммент отклонения обязателен

18 Май 2017 - 21:07

 к сожалению, заставить делать это насильно мы не можем.

Интересный ответ. :) А что мешает?


Согласен! Ситуация отвратительна.

 

Таким образом рекламодатели могут отклонять абсолютно все лиды без объяснения причин. Разве это называется партнерскими отношениями? Абсолютно никакой обратной связи, на основе которой могла бы корректироваться работа со стороны вебмастера.

 

Нет контроля над ситуацией со стороны вебмастера - это неправильно. Предлагаете слепо доверять рекламодателю на 100%? Если так, то почему же вебмастерам подобного доверия не оказывается?

 

Вопросов возникает много. Хотелось бы обсудить не с менеджером, а с тем человеком, который несет хоть какую-то ответственность за слова.

А его (контроля) и не будет, пока государство не признает официально что существует такой (нехилый) способ заработка и обяжет тех, кто сейчас зарывается, отвечать за свои действия по полной. Но государству на нас по...

По...этому все должно строится на человеческих отношениях. Ибо есть такие, кто не понимает еще, что легкие деньги и обман не приносят счастья (может молоды еще, а может не тронула пока пуля). Все рано или поздно бумерангом возвращается.

Самое глупая ошибка в этой ситуации - думать, что тот, кого ты обманываешь - дурак. Нет, он не дурак, просто он тебе доверял... до поры до времени...

Равно так же глупо думать, например, про меня - что я будто бы в СРА новичок. Нет, я сюда пришел уже не совсем новичком. Потому что имею небольшой опыт с одним горе-оффером. Правда, общался с ним напрямую, не через сеть какую - но это ничего не меняет. Поэтому я и не спешу лить трафик на кого ни попадя и черт знает откуда - осматриваюсь потихоньку, на ус мотаю. :)

Всем добра! :)


В теме:AdmitadGoods Wordpress плагин — бесплатный плагин для создания партнерских витрин

18 Май 2017 - 20:42

Обалдеть! А статистика то переходов/кликов в Вашем плагине не работает! Сегодня спецом зашел на свой сайт через поиск Яндекса, кликнул по одной ссылке на Купивип, затем зашел в админку сайта - 0! Затем спецом кликнул тут же как админ - 0! Тем не менее в стате адмитад эти 2 клика отображаются - да, скорее всего, это именно мои переходы.

 

какая то фантастика

Чудес не бывает.

 

Кстати, вы в курсе что злоботы сканируют Ваш плагин на какую то уязвимость - /wp-content/plugins/admitad-goods/ui/fonts/fontawesome-webfont.woff2)format(\\\'woff2\\\'),url(../fonts/fontawesome-webfont.woff)format(woff),url(../fonts/fontawesome-webfont.ttf)format(truetype ?