Перейти к содержимому


Astirus

Дата регистрации: 10 Авг 2017
Офлайн Последняя активность: Авг 17 2017 09:46
-----

Мои сообщения

В теме:Исправьте плагин ЛетиШопс, он ворует заказы вебмастеров

15 Август 2017 - 21:50

Уважаемый Сергей, добрый день! А давайте с Вами задумаемся на секундочку зачем вообще существует Admitad? Чтобы Ваши партнеры просто так отдавали свои деньги или наоборот, чтобы расширяли базу клиентов и целевую аудиторию? Данный плагин существенно противоречит самому принципу Вашего существования на рынке рекламы, так как он этой самой рекламой никак не занимается, а только вредит всем участникам. Наша с Вами работа это в первую очередь привлечение. Каким образом этот плагин работает на привлечение? Если смотреть в общем и абстрактно, без всей прочей мишуры в данный момент Вы защищаете тулбарный трафик, который запрещают практически все интернет-магазины. Но подвох в том, что это невыгодный тулбарный трафик только для них, покупатель же в нем заинтересован, но не он платит Ваши комиссионные. Также это тулбарный трафик для вебмастера, он реально ворует покупателя, которого привел другой человек своим трудом и деньгами. Но он выгоден самому Admitad и ЛетиШопс, ведь Вы делите выручку и получаете вознаграждение, не выполняя никакой работы (речь только о плагине, не о самом проекте ЛетиШопс). Это некая попытка монополизировать и паразитировать рынок CPA. Я бы очень хотел, чтобы Вы (Admitad) немного выросли в своем понимании Вашего же бизнеса и не допускали подобных вещей. Вы же сами боритесь с плагином Adblock, а по сути защищаете подобное явление, просто потому что Вам это пока выгодно.


В теме:Исправьте плагин ЛетиШопс, он ворует заказы вебмастеров

10 Август 2017 - 14:07

 

Меня больше удивляет, что магазины ведутся на этот кэшбек. Хотя может они думают, что все эти посетители с кэшбек сайта к ним пришли, а не тупо тулбар перехватывает покупателей с их-же сайта.

Вот именно так и есть. Но в скором времени до них дойдет, что происходит и в первую очередь пострадает репутация самой сети Admitad. Потом уже будет сложно посчитать сколько неоправданных выплат совершили интернет-магазины под этим прикрытым тулбарным трафиком. Ведь они работают с CPA в первую очередь, чтобы привлекать трафик с дополнительных источников, а каким образом плагин для браузеров от LetiShops помогает им увеличивать оборот? Если кто-то скажет, что это существенно влияет на решение о покупке, то я Вам отвечу - ничего подобного. Пользователь, идущий по контекстной рекламе или СЕО трафику не жаждет кэшбека, у него совершенно другие мотивы. Но суть даже не в этом. С интернет-магазинами ладно. А вот вебмастер теряет из за этого свое законное вознаграждение, ведь он мог писать тематическую статью про этот конкретный товар или оплачивать переход по рекламе, а тут бац и плагин сработал у клиента. Адмитад по большому счету не так важно кому зачислят вознаграждение, но будьте справедливы и поправьте этот тулбар.