Перейти к содержимому


webmast552

Дата регистрации: 23 Сен 2017
Офлайн Последняя активность: Сен 25 2017 20:52
-----

Созданные мной темы

Как генерят шестизнаки в $ дохода на статистике?

23 Сентябрь 2017 - 21:59

отсюда - Максимальный заработок за прошлые сутки: 4 888 574 руб.

 

намекну. это компания у которой есть база клиентов в несколько миллионов человек.

зы. я там не работаю, просто произошла небольшая утечка инфы.

 

некра рулит, в каждой ветке меньше 10 топиков текущего года)) в общем интригует, сегодня 50к $ - в общем я так понимаю это раз, не прибыль а именно залив на свой субаккаунт, то есть простого смертного на эту сумму бы просто швырнули, каждый вменяемый холдер - а тут ты какбе разносишь денешку по своим сайтам - офферам, два - база неск лимонов это тоже самое что неск лимонов $ или валидных лидов - то есть именно такой оборот из своих вводных данных, типа вбили неск лимонов получили неск десятков - и никакого волшебства, угадал?

 

а сколько реально проц можно поднять от залива имея безлимитный бюджет, чтобы выйти хотя бы в 3-5% или нет таких офферов в реале?)) вы же не расскажете что CPC биржи это гораздо дороже 50% от этой цены за которую льет сам себе веб, или продает на этой бирже - и потому невыгодно - или только работа со своими субакками?)) (вариант что трафф 5 центов умника конвертнеться в 5 баксов за клик тоже нет)

 

даже на 1/10 этой суммы 100% кинут, да и 1/100 наверное - сложить 500 при 10пр надо продать за 5к, при медиум чеке 500 после холда ты их не увидишь, это праздник для афила)) тк веба кормит один оффер как правило, вывод очевиден. следующим шагом отправят талмудить testing и ROI -

 

но тестинг это не когда макаешься в каждую лужу, а когда ставишь один баннер на той же бирже в неск ценовых категориях площадок - под слои населения равных юзеров)) ROI - когда после холда и аппрува считаешь, сколько на вывод из твоих купленных / подаренных афилу номиналов клика.. все просто короче.. поправьте и подскажите где неверный ход))


Миграция с CJ - есть офферы по Америке и Европе?

23 Сентябрь 2017 - 00:16

есть очень хороший траффик, 1 tier америка европа, на адмитаде есть офферы под эти страны? вбив в поиск ничего не нашел, только какие то страховые с рейтингом ниже плинтуса, готовые продавать говорящим на русском в америке и тп))

 

может я смотрю не там, подскажите - или надо лить именно российский траффик?

 

и еще вопрос по рейтингам партнеров - по какой системе избежать фрода со стороны заказчика, смотрю самый большой рейтинг у алика и гирбеста, которые даже по отзывам ничем хорошим не чреваты. а как дойти к цифрам на домашней странице, туда даже если на 1000% цены от прибыли лить траффа, свои 10% вряд ли получишь. где смотреть верные рейтинги или хотя бы отзывы, это же не тайна наверное?