Перейти к содержимому


Dolphin86

Дата регистрации: 13 Авг 2013
Офлайн Последняя активность: Фев 15 2014 22:08
-----

#29341 Доработка функционала GetCoupon

Автор: Dolphin86 : 07 Ноябрь 2013 - 07:10

Раз уж пошла такая петрушка, то осмелюсь попросить реализовать возможность выбора пагинации (её наличие/отсутствие), а также формы представления купонов. 

Например, в текущем виде, купоны конкретного магазина занимают довольно большой блок, т.к. содержат и описание купона, и кнопку "воспользоваться купоном", и скрытый текст купона (промокод):

http://hostingkartin...f0fcd957130d968

В таком виде, блок с купонами не встроить например в сайдбар.

 

 

Лучше всего было бы, если бы можно было выбрать, что именно отображать в блоке и как отображать (горизонтально/вертикально). Тогда можно было бы выбрать "отображать только купоны" и получившийся блок был бы маленьких размеров, что позволило бы встроить его либо в сайдбар рядом со статьей о магазине, либо в футер под статьей.

http://hostingkartin...63237876ea16790

 

Вот такая "маленькая" просьба.




#29323 Доработка функционала GetCoupon

Автор: Dolphin86 : 06 Ноябрь 2013 - 16:35

Поддерживаю просьбу! Мне такой функционал тоже очень необходим.




#28047 Скрипт ADCMS

Автор: Dolphin86 : 26 Сентябрь 2013 - 19:15

Я тоже ограничений не видел. Практика также показывает что подобных ограничений нет.

Помимо предлагаемого партнерами адмитада, есть плагины для вордпресса, опенкарта (я таким как раз пользуюсь), а также сторонние cms.
Технически, никто не запрещает пользоваться ими, значит и самописами тоже пользоваться можно. Так что ручное составление каталога товаров тоже никто не запретит. Главное привести клиента в магазин и чтобы он совершил покупку, а откуда он придет - это не важно, хоть с контекста, хоть с лендинг-пейдж, хоть с собственного каталога.


#27823 Каталог товаров влился в основной сайт

Автор: Dolphin86 : 20 Сентябрь 2013 - 14:10

Добрый день!
Прошу организаторов ответить на такой вопрос.

У меня есть основной сайт на основном домене site.ru. Для участия в марафоне, я поставил товарную cms на поддомен tovari.site.ru. То есть каталог товаров работал как отдельный проект просто на поддомене.
Подавался на марафон также с поддоменом (насколько помню). Все что сделал в плане интеграции проектов - это поставил ссылку в меню основного сайта на поддомен с товарами.


Теперь сделал следующее: каталог товаров встроил с помощью фрейма на основной сайт на основном домене. В итоге теперь это не отдельная страница со своим дизайном и прочими фишками, а просто каталог товаров в рамках уже существующего сайта.

Сам вопрос: санкций от организаторов не будет?

PS Если надо, для наглядности сброшу ссылки в личку организаторам марафона (если не понятно что получилось в результате из моего описания выше).


#26975 2 партнерки одной площадки

Автор: Dolphin86 : 22 Август 2013 - 08:30

Добрый день! Вопрос к адмитаду.

Что есть: Есть сайт. На сайт встроен геткупон. Геткупон выдает (например) 100 купонов. Все пользователи видят эти 100 купонов.

Что надо: Надо чтобы геткупон выдавал 90 купонов попроще (не самые выгодные). Оставшиеся 10 купонов (самых "сладких" и суперских с большими скидками) выдавал в другом разделе только определенной категории пользователей.

В рамках своей CMS вижу следующую реализацию данной "хотелки". Создаю 2 раздела ("90 лажа-купонов" и "10 супер-купонов" соответственно). Раздел "90 купонов" открыт всем, раздел "10 купонов" - только пользователям со статусом VIP (например).

Осталось только разделить эти 100 купонов выдаваемых геткупоном на 90 и 10 штук соответственно.

Лично я вижу такой вариант деления: я в свою площадку добавляю 90 программ на свой выбор (по принципу не самых удачных и выгодных ссылок), также создаю вторую площадку с тем-же самым сайтом, на которую подключаю оставшиеся 10 программ (где скидки обычно круче и выгоднее, ну либо просто магазины крутые и раскрученные). К каждой подключаю отдельный геткупон и вывожу на отдельных страницах.


Такая схема будет работать? При добавлении площадки с уже добавленным сайтом меня никто не заблочит? Геткупон не сойдет с ума?

Название темы не совсем подходит. Но отредактировать не могу... :(


#26693 Пожелания, предложения и прочие "хотелки"

Автор: Dolphin86 : 13 Август 2013 - 14:23

Это все возможно в рамках НАШЕГО сайта, но не на сайте оффера, Вы это имели ввиду?

Я как раз имел ввиду данную возможность в рамках МОЕГО сайта, построенного на Вашей cms.
В админке не нашел возможности "закрыть" существующие купоны пока клиент не укажет e-mail.

Про сайт оффера не совсем ясно. Если указывать e-mail на его стороне, то это даст пользу только офферу и пополнит его базу рассылки, а не мою.

_______________________________


Попробую расширить действия клиента, описанные мною ранее:

2. Приходит на НАШ сайт за купоном и кликает по нему с целью перейти по ссылке на сайт интернет-магазина (ИМ) чтобы купить продукт
3. При клике по купону, всплывает поп-ап с окошком для ввода e-mail и там же пользователь видит сообщение о том, что код купона будет доступен после указания e-mail.
4. Вбивает в это окно свой e-mail, жмет OK, поп-ап пропадает и происходит редирект на сайт ИМ и уже тут клиент делает покупку видя код купона (вверху страницы как обычно).

______________________________

Небольшое дополнение:

было бы супер, если бы скрипт формировал массив данных, который будет содержать не только сам e-nail, но и:
- откуда юзер пришел
- куда ушел (сайт ИМ)
- сколько денег он там потратил
- его пол и возраст
ну и прочие данные для таргетинга и реализации адресной рассылки. Можно даже его имя записать (он его сам укажет при формировании заказа на сайте ИМ) чтобы в рассылке было прямо написано "Уважаемый Вася" и т.д. То есть максимальная адресность рассылки, что ведет большее количество переходов.

Ну естественно если это не сложно реализовать :)


#26690 Пожелания, предложения и прочие "хотелки"

Автор: Dolphin86 : 13 Август 2013 - 12:52

Прошу разрабов реализовать следующую функцию что называется "из коробки", чтобы пользоваться ею сразу, а не доделывать cms у сторонних разработчиков.

Смысл фишки следующий:
1. Клиент видит информацию об очень "жирном" купоне. Например 50% скидка на любые покупки.
2. Посетитель кликает по нему, покупает продукт со скидкой
3. Мы получаем свою комиссию, но она меньше чем при покупке без скидки (в случае динамических выплат, а не фиксированных например 300 рублей за любую покупку).

Что видим из этих 3 шагов? То что мы (вебмастеры) упустили часть выгоды, хотя и все равно заработали благодаря "жирности" купона и наплыва посетителей. То есть взяли количеством.
Но хотелось бы даже в таких условиях получить свою пользу от такого хорошего купона, пусть даже и не материальную.

Что именно? Какую именно пользу? Как мне кажется, оптимальным и самым удобным ДЛЯ ВСЕХ вариантом, был бы скрипт, который "закрывает" код купона (не отображает его клиенту) до тех пор, пока он не укажет свой e-mail (а еще лучше, не заполнит целую анкету, для будущего таргетинга).

Результат этой доработки по пунктам:
1. Клиент видит информацию о "жирном" купоне (например банер или рекламную статью)
2. Переходит на сайт за купоном и кликает по нему с целью купить продукт
3. Пользователь видит сообщение о том, что код купона будет доступен после указания e-mail
4. Указывает e-mail и делает покупку уже видя код купона.

То есть результат тот же, но у нас уже есть его e-mail для включения в будущую рассылку.


Только данные действия могут отбить потенциального покупателя. Ну например он хотел купить эти носки, но тут какую-то анкету просят заполнить и т.д. и он просто отказывается от покупки. То есть снижается конверсия. Для того чтобы компенсировать этот негативный фактор, нужно понимать сколько мы потеряем клиентов (упустим выгоды) и что в итоге получим взамен. Например конверсия из-за этого снизилась на 20% (каждый 5 отказался от покупки), зато его e-mail в базе позволил через 2-3 месяца привести его на сайт обратно, что принесло дополнительный профит, который в итоге оказался больше чем мы потеряли 2-3 месяца назад требуя указать e-mail.
Наверное отношение "снижение конверсии" / "увеличение продаж" , определяется опытным путем и не всегда результат будет положителен. Но это больше зависит от нас (вебмастеров), от того как это все преподнести (желательно в позитивном ключе) и как точно попасть с таргетингом при рассылке акций на e-mail. Наверное, если действовать аккуратно без агрессии, то и конверсия не снизится. То есть сегодня мы просим просто указать e-mail (5 секундное дело, конверсия скорее всего не упадет), а уже завтра, на этот e-mail шлем запрос заполнить анкету в обмен на другой "жирный" купон. Кому не надо, тот даже читать не будет, кто захочет - заполнит. Негатив будет направлен больше на рассылку, а не на наш купоно-сайт.


Вроде бы понятно все описал. Жду комментариев, будет ли подобная доработка в cms :)