Перейти к содержимому


Night87

Дата регистрации: 30 Дек 2013
Офлайн Последняя активность: Сен 20 2017 12:00
-----

Мои сообщения

В теме:Ютуб трафик: 2300 кликов и 0 покупок! Это нормально?

21 Август 2017 - 14:11

Если не сложно, в ЛС ссылочку на канал скиньте) А насчет Ali, у них куки всего 1 день((( не очень выгодно с ними сотрудничать, тоже пробовал...не пошло


В теме:Вопрос по разрешенным видам трафика

29 Июль 2017 - 12:55

Добрый день!

Я уточню данную ситуацию у рекламодателя и сообщу вам в лс. Пожалуйста ожидайте.

Так и не узнали?


В теме:Партнерская программа "Wildberries RU"

24 Июль 2017 - 20:00

Добрый день! Подскажите, если у WILDBERRIES прописано -  Любая контекстная реклама запрещена, в том числе через прокладки и прокладки-купонные сайты. Это значит что я на свою витрину не могу закупать трафик с директа? у них отобразится что переход с моей витрины был через директ а не с моего сайта? Ведь насколько понимаю "прокладка" - это сайт или одностраничник... на который я могу гнать трафик какой угодно... (директ, гугл, тизерки)
У меня помимо этого оффера на витрине куча других...представим что человек смотрел один товар другого магазина, а потом перешел по товару WILDBERRIES.. таким образом я получаюсь нарушитель? как то глупо получается...с учетом что это мой товарный сайт, трафик закупаю я не на WILDBERRIES, и не по словосочетаниям WILDBERRIES, а например "купить сумку"

В теме:Вопрос по разрешенным видам трафика

24 Июль 2017 - 19:05

Добрый день!

Да, вы все верно понимаете. Трафик с директа нельзя на данного рекламодателя нельзя привлекать даже через сайт прокладку.

Хорошо, у меня помимо этого оффера на витрине куча других...представим что человек смотрел один товар другого магазина, а потом перешел по товару WILDBERRIES.. таким образом я получаюсь нарушитель? как то глупо получается...с учетом что это мой товарный сайт, трафик закупаю я не на WILDBERRIES, и не по словосочетаниям WILDBERRIES, а например "купить сумку"


В теме:Ищу мастеров контекста с getdirect

24 Июль 2017 - 18:46

Если Вы хотите заплатить 30% от прибыли РК в месяц, то Ваше предложение больше похоже на кредит директологу под 70% в месяц.  :) Сильно сомневаюсь, что на таких условиях адекватный человек будет работать. Проще взять потребительский кредит под 18% годовых.  :D

 

Инвестиции работают несколько по другой схеме. Подобная передача успешной РК Вам может встать в 100 - 150 % годовой прибыли ее. Но при таком исчислении Ваш бюджет несерьезен.

Да я уже прошел курсы контекстной рекламы, уже сам все настроил и вышел в +... такчто уже не требуется)))) И понял что делиться 30% доходом очень жирно уж... за 10 минут настройки рекламной компании. Следить там толком не надо. Стратегии сами все сделают))

ж.